Ведь это я

Ведь это я...
Ведь это я, не кто нибудь другой,
Ведь это я разрушил все, .
Ведь это я, не он,
Ведь это я и мне все равно.
Мне все равно, что я, а они
Утратил вру в бога,
Ведь это я и здесь моя дорога,
Ведь это я и не гноби меня за это,
И не гноби меня за то, зато я выбрал путь, .
Я выбрал путь, а не они,
Ведь это я и в этом моя суть,
Ведь это я и я не ведаю любви.
Ведь это я, не мы, не кто нибудь другой,
Ведь это я, и пусть немножко я другой порой,
Но это я, всегда я именно такой!
Не нравлюсь? - Уходи!
Приятен? - Так постой!


Рецензии