Я бы тебя

Рассветы больше не встречаю,
А солнце спатки провожаю,
Я ночи все брожу во снах,
И обращаю мысли в прах,
Я раньше верил в мир иной,
Теперь уже и сам другой,
Я в жизни многим помогал,
И сам от этого страдал,
Вокруг меня кипели страсти,
Я был зачинщиком напасти,
И люди часто приходили,
Но очень быстро уходили,
Я многих даже позабыл,
О жизни новой не забыл,
Но есть минуты удивленья,
И я грущу от умеленья,
Ты снова пишешь эти строки,
Когда прошли все эти сроки,
Я рад, ты вспомнила меня,
Хотя, наверно, это зря,
Я знать хочу зачем все это,
И не дождусь я ведь ответа,
Со мною мило говорить,
А может я хочу тебя любить,
Но ты об этом не узнаешь,
И по постели вся растаешь,
Любовь бывает горяча,
И выгорает как свеча.....


Рецензии