Жемчужины Мудрости

6.02.2015г. 07:20


Есть счастья Миг, есть Миг прозрения,

Когда Его ( Миг ) осознаешь.

Теряет смысл сие  Явление,

Коль в этот Миг ты не войдешь.

            ***

        Примите Истину!
        7.01.2015
Примите Истину!
Ее звучанье в познание превратит ваш путь!
Собою все преобразует и созидая в вас и через вас
Иную высоту Души  откроет и силу жить в согласии  с Истиною даст.
Любовью исцелит и все покроет пространством,  кто себя создаст,
Любви и мира проявление – Истоком быть – Истоком став.
Чрез искреннее  намерение  с Семьею света съединясь.
Примите Дар сего явления и светлой Дали проявление,
Себя Любовию приняв!

            ***

Смотрю я в Небо Дали.
Синь…
И вижу в Небе…   
Там….

Орлица   парит…
А с  Ней  Ее Орлята.
Здесь много говорить не надо,
Когда научимься парить,
То это смогут повторить
Другие  без нравоучений!
Ошибок, множества учений.


Благо Дарю  сердечно я Того,
Кто взгляд мой направляет
И мысли тайные влагает
В мое СоЗнанье, чтобы я Жила.

         ***

14.10.2014   09-30

Ты новый день приемли, как мгновенье.
Живи событий плавной чередой.
Так за мгновением  чудесный миг мгновенья
Раскроется…
            Живи счастливой в нем!
Откроешь сердце радужному Гению.
И засияешь вдруг Его Огнем,
И бережно идя через мгновения
Ты осознаешь  ценность жизни в нем.

Источник.

                ***

Луч Истины повсюду проникает,

все двери и замки он открывает,

Коль чистые намерения того,

кто ищет тайн разгадку сокровенных.

И снимет он покров былых времен.
 
Нет прошлого во Всевременье!


Рецензии