***

а кто сказал, что поздняя любовь,
 она бессильна, немощна и враки?
 примите лучший свыше из даров,
 и с нею вы, и чувственны, и сладки.

 и Бог дарует поздно, лишь тому,
 поверив чуствам вашим и душе
 совсем не поздно, вовремя, чему:
 есть аргументы ваши, и вообше..

 вам дали крылья духом вознестись,
 при жизни чтоб высоко, по любви
 ...и вы взлетать душою не ленись,
 и каждый раз с любимым, от души!

 а кто сказал, что поздняя любовь,
 она бессильна, немощна и враки
 примите лучший свыше из даров,
 и с нею вы, и чувственны, и сладки.


Рецензии