молитва

Храни Его , Всевышний...
Стою с покрытой головой,
Шепчу слова чуть слышно.
Храни Его...
Помилуй и прости.
Сколько ж ещё Ему нужно
Идти ?
На всю дорогу дай Ему Воды.
Терпения и сил,
Чтобы невзгоды все
Пройти.
И чтобы знал, что есть
Куда прийти...
Что ждут ,что верят .
И что не предаст , любимый
Взгляд моих печальных глаз.


Рецензии