***

*  *  *
Ты мелькнул на моём небосклоне 
                падающей  звездой -
Не успела желание загадать...


*  *  *
Я всегда знаю,
когда тебя нет в городе,
даже если ты ничего не говоришь
мне об этом:
уезжая,
ты забираешь с собой весь воздух.


*  *  *
Я ждала тебя час
Я ждала тебя жизнь
Понапрасну прошли и час и жизнь


Рецензии