Словно бабочка

Ты на Волгу любуешься взглядом,
Забывая мои слова,
Ну а мне лишь считать отрадой,
Что я в жизни нашла тебя.

Пусть ты смотришь печально куда-то,
Не тревожу твои глаза.
Нам бы вовсе и слов не надо,
Хватит то, что губами сказал...

Прикоснувшись ко мне, замираешь,
Будто воск таю я от тебя,
И вокруг нас как-будто порхает,
Словно бабочка, наша судьба.


Рецензии