по сердцу обнаженному

Текла слеза по сердцу обнаженному,
Биение которого все учащалось.
Текла слеза по сердцу обнаженному,
Ушла зима, ну а любовь осталась.

Я бережно храню все то, что было,
Надеюсь, что и ты не позабыла
Стихи мои, написанные ночью,
Пропитанные горечью и злостью.
Что не забыла и про страсть былую.
Ты понимаешь, что я не найду такую?

Такую нежную, красивую, простую,
Слегка нервозную, родную.
Ты же прекраснее картин ван Гога,
Послушай строки написаний Блока:
"..Весенний день сменяла тьма,
Хладело сердце над могилой.
Я медленно сходил с ума,
Я думал холодно о милой.."

Текла слеза по сердцу обнаженному,
Биение которого все учащалось.
Текла слеза по сердцу обнаженному,
Ушла зима, ну а любовь осталась.


Рецензии