Татьяне Гончаровой

Есть много причин быть счастливым,
А значит, огонь не погас.
И вечером – серо-тоскливым,
Я думаю только о нас.

Мы жизнь нашу не понимаем,
Не видим розу ветров.
Всего, что хотим, не желаем,
Боимся желаний и снов.

Мы приобретаем, что любим,
Не зная, что будет потом,
Быть может, нас время рассудит,
Отсеет всё решетом!

20.09.2011 год.


Рецензии