Зеркало

... А я непонятливая всё думаю - почему
Вы так теплы и близки
А я недогадливая всё никак не пойму
Зачем на мне след Вашей руки

А я, так пристально в Вас смотрящая,
Так лелею Ваш тёплый Свет
Что не противлюсь шёпоту Сердца бурлящего
Что как будто бы Вы думаете обо мне!...

И мы -
совсем уже осовевшие от ожидания друг друга! -
Всё никак не увидим ответ:
Мы просто смотримся в одно и то же зеркало,
То,
в котором
нас вместе
                нет.

27 августа, 2015


Рецензии