всем пишущим - посвящается

Город на горе –
                в западне шагов…
Золото в  заре –
                как из детских снов
Легких. Ветерком
                волосы со лба
Угадать  легко –
                тех, кому судьба
по не воле – вкривь…
                по не воле – вкось
в ритме  сердца жизнь –
                с детства -  в руку – гвоздь…
Не - воля- шке  - взмах  …
                На бок – не покой
Как обвал в горах  -
                Забирать с  собой…
Камни и цветы –
                Пастухов и скот
И вплетать в мечты –
                Даже третий сорт…
Где сидит фазан  –
                знать, но  без ружья.
Словом  лить  из ран
                –  вечности  ничья!
Лживую любовь –
                от любви святой
(Как у псов и вдов) –
                Отличать  – иной….
                Дар. 
                Других …
                Иной…    


Рецензии