очередное мозго-ство

это были
короткие отношения
высади меня у метро
черт
высади меня
я не хотела
обсуждать эти темы
я не люблю
объяснять людям
что в них не так
потому что
все относительно
и мне не сдались
эти нравоучения
засунь их

как надоело
перебирать
эти
не
любови


я выйду
на приме
а ты уезжай


Рецензии