Я мимо всех сверлящих дум Иду в прищедших мне на у

Я мимо всех сверлящих дум
Иду в прищедших мне на ум
Спокойных самоутверждений
Что я есть суть всех проявлений

Несостыкуемых событий
И не одобренных открытий
Или же пройденных дорог
Где я хотел и всё всё мог...


Рецензии