Вампир готовит зелье

Вампир готовит зелье,
Странно...
Горстка боли
Дымка соли
И туман тревог.
А для чего вампиру зелье?
Ведь он выпьет кровь.
Как нынче получилось,
Когда вампир пытается пить кровь,
По роже отхлестает он дай бог!
Надолго он задумался,-
Как быть?
Тут вмиг решенье ведьма подсказала.

"Ах да, еще щепотку лжи
Сосуд для искаженья правды,
И все злословно размешать
Ток не забудь одно..."
И для кого же та микстура?
Когда вдруг...

С щитов из света отразится сие зло-
Опять же больше на того, кто шлет его.


Рецензии