Испытание любовью

Мне кажется, он знает, что люблю.

Я думаю, он чувствует, но только

Хранит он тайну между тем свою

И от нее мне невозможно горько.

Его так тянет флирт, мой громкий смех,

Игра на грани будоражит нервы.

Влюбленность наша на глазах у всех.

И кто ж из нас, скажите, сдастся первым?

Его не держит ни наличие семьи,

Возможная огласка не тревожит душу.

Он любит шутки дерзкие мои

Запоминать, копировать и слушать.

Я прикасаюсь изредка к нему,

Хочу, чтобы привык к прикосновеньям.

Не только потому, что я люблю,

А чтобы вспоминал эти мгновенья.

Рыдать в подушку, воя и дразня

Свое, уже истерзанное сердце.

Он самый лучший для меня,

А значит должен быть и верным.

А значит, нам не быть вдвоем,

Он снова возвращается в семью,

Я возвращаюсь без него в свой дом,

Ни разу не сказав "люблю"...


Рецензии