За широкой рекой

За  широкой  рекой,
В   степи  солнце  садится,
Тёмно-красное,  словно,
Купалось  в  крови.

Спать  ложатся  войска,
Чтоб   проснувшись   вновь  биться,
За  чужие  идеи,
Не  щадя  животы.

Через   несколько  лет
Позабудут  героев,
Через   сотню,
Забудут  название  войны.

Все  трофеи  поделят
Торгаши  и  банкиры,
Сколотив  состояния
На  безумствах  войны.

За  широкой  рекой,
В   степи  солнце  садится,
Тёмно-красное ,  словно,
Купалось  в  крови.

Неужели,  всё  это,
Без конца  будет  длится?
Неужели,  так  много,
В головах  ерунды?

 

 

 



 


Рецензии