Я не Шарли. посвящается Чечне

Я прагматична,
Что же сказать себе теперь?
Ах.парадигма
Надежды.веры и потерь.
Связь сочетаний-
Возвратный почерк не бытья;
Два треугольника-
Вложенья судеб бытия.
Звезда Давида,
Шестиконечный интеграл;
Вздох Тель-Авива-
Обзор столетий и начал,
А пирамида-
Три сочетания в одном...
Что ж,Немезида,
Добро весомее над злом.
В кольце Изиды-
Разоблаченье Е.П.Б.;
Ах,Донь Сапфира,-
Дар откровения судьбе.
Переплетенье
Двух змей-апокриф ДНК,
Соль-смысл вложенья
Тысячелетья на века.
Того не ведая,
Сложилась формула пути;
Снежинкой талою
Воскреснуть-радугой взойти.
Пересеченье
Двух параллелей-"постулат".
Всплеск озаренья
Дарует вечность сей наряд.
И сине море
На брег выносит янтаря
Из сада Морий;
Взрастило время якоря.
Дыханье Света
Растопит зло в людских сердцах,
Сура"Поэты"
Любви глоток вольёт в уста.
А парадокс
"Человек добр.а люди злы"
Задаст вопрос:
Тагор развяжет суть-узлы.
Так что ж ещё
Сказать-ответить-написать;
Весь мир любить,
Добро дарить,
Уметь прощать!
И Землю-матушку,прощая,защищать.

P.S.:Е.П.Б.-Елена Петровна Блаватская.
     Донь Сапфира-глаза Иисуса Христа.
     Сура"Поэты"-26 сура из Корана


Рецензии