Счастливое сердце

Целует ясная заря
Жемчужный купол лета,
Улыбки золотом горят,
А сердце брызжет светом.

Согрето милостью Творца
Небес святое блюдце,
На солнце нежатся сердца
И счастливо смеются.

Объят блаженной синевой
Янтарный гул прибоя,
Весь мир сияет чистотой
И ангельской Любовью.

Ведёт из бездны прямо в рай
Небесная дорога,
А сердце льётся через край,
Поёт и славит Бога!


Рецензии