***

У него семь пятниц на неделе,
У меня опять горит дедлайн,
У него подруга прилетела,
А мы решили с ним избавиться от тайн,
Поэтому истерика по праву
Врывается в мою дурную жизнь.
О эти времена, о эти нравы!
Открой глаза, пожалуйста, проснись!
Устала? Пожалей себя, родная,
Не надо строить из себя того,
Кто может быть счастливым предавая
С друзьями насладиться летом уговор.

Пойми, что нет незаменимых,
Найди себе укромный уголок,
Поплачь, пока не выйдет спесь ретивых,
Груженых пони, что сбиваясь с ног
Все тащат на себе какие-то идеи,
Какой-то никому ненужный безнес-план,
Ты же не хочешь вовсе становиться теми,
Кто не позволит себе быть ни дня офлайн.
Не хочешь говорить любимый, сорри,
Я снова на работе до нельзя,
И знаешь, я приеду, но в миноре,
Я поняла, что дни мимо меня скользят.
Нет, ты произносишь я приеду.
Я буду обнимать тебя всю ночь,
Проснемся, милый, только лишь к обеду,
я знаю же, ты сможешь мне помочь.


Рецензии