Охота на Солнце

Звуки цикад и вечное "доброе утро"
Лес, плеск волн
Мы идем за водой на родник.
Резко пьянит бесконечностью небо,
Голос пропал и сник.
Петь только добрые песни
лета
Где-то внутри себя,
Пить лишь пьянящий воздух ветра
Мягко входящий туда.

Темный загар и донской табак,
Мы не пойдем в кабак.

Морем накроемся и погрузимся
глубже, от пены дней.
Солнце присниться и раствориться
сочным лучом огней.
Здесь не думаешь, что случится,
просто плывешь и глядишь:
Звездное небо и море искриться -
и нет других пола и крыш.

Доброе утро, Утриш!


Рецензии