Посмотри время

Эх, куда ты мчишься, время
В  бесконечный  мир  иной,
Но, а  нам  ещё  не  время
Не  спеши, побудь  со  мной.

Посмотри, как жизнь прекрасна
Ту, что  ты  несёшь  с  собой,
Посмотри, как  солнце  ясно
Мчится  следом  за  тобой.

И  у  каждого  свой  трепет
От  любимых  сердца  дел
И  детишек  наших  лепет
Не  познавших  свой  удел.

Посмотри, как душу знобит
Современная  любовь,
Тело  от  войны  коробит,
Что  гуляет  всюду  вновь.

Лучше  б  ты  остановилось
Или  повернуло  вспять,
Или лучше нам приснилось,
Что мы, в той, живём опять.


Рецензии