Ане С

Ладонь мягка, изгибы нежны,
А может правильно – нежны,
Кошачий взгляд – маяк надежды,
У истинной моей княжны!

Не происходит по-другому,
Всё так вершили небеса,
У ног твоих, молюсь я Богу,
Не спрыгнув, с пыльного креста.

Взрываюсь криком водопада,
Целую царственную стать,
О, Донна Анна, носит Prada,
Волной пошла морская гладь.

И землю молнии разверзнут,
И хлынет дождь на нас двоих,
И судьи к казни не прибегнут,
Я твой единственный жених!

10.12.2010 год.


Рецензии