Эпиграмма господину Г

Он - Горби по сути и даже по форме!
Он был хитрым тромбом на нашем подворье,
А нам от него было хоть помирай ...
Не дай русским снова подобного Горби!

Он дело любое вконец заболтает,
А госинтересы "за так" растеряет ...

                27.08.15


Рецензии