***

Гордость устала за двадцать два
Бесконечно счастливых года,
И ты вроде бы сейчас не одна,
Словно танк в реке ты не ищешь броду.
И допиваешь десятый бокал до дна.
Не принимая свою свободу.

Безумно хочется под крыло,
А ты безрассудно замахиваешься на цели
Мне, пожалуйста, счастья, хоть полкило.
Денег побольше, и хороший велик,
Перед глазами снова белым бело,
Милый, как же неответы твои надоели.

Неужели так сложно просто взять трубку?
Мой свет, давай уже что-то сделаем по-людски?
Начнем свое дело, может завяжем с дудкой?
Уедем на омываемые морем пески?
Да, отношения -это душегубка.
Но мы стали просто чересчур близки.

Поэтому я тебя отпускаю.
Просто хоть иногда звони.
Тебя же не просили складывать вечность как Кая?
Ты же знаешь, что я не они.
Боже, хотелось же крикнуть Fire
А получилась опять ваниль.

Ты знаешь, вроде близок мой белый флаг
 Сколько ж можно разбирать полеты?
Но потом ты даешь мне малейший знак,
Я слышу эти милейшие в твоем тоне ноты,
Я понимаю, что закончим мы совсем  не так,
И остаюсь в твоей жизни. На годы.


Рецензии