dpg

просыпаешься, улыбаешься новому дню, работаешь на износ
говоришь, вселенная меня любит, мол белая полоса,
но тут начинает читать лекцию коллективу любимый босс
мол, оставляем эмоции дома, товарищи, приходим на работу без слез.
и коллектив не сговариваясь опускает свои в пол глаза

именно в этот момент у тебя вибрирует телефон
смска "милая, а не пройтись бы нам по врачам."
к таким новостям речь о том, что эмоции не нужны - лучший фон
ты пишешь "милый, я обязательно проверюсь на все потом.
и понимаешь, что говоришь "до свидания" ярким ночам.

за окном громом с дождем бушует июнь.
ты прокручиваешь все его поцелуи в своей голове
"со мной никогда такого и не было", "сплюнь!"
да, с таким поведением никто не защищен от пуль,
это же как муравьев бояться гуляя босиком по траве.

в общем, ты веришь в его "родная, все хорошо, спокойствие"
в принципе веришь ему, хотя не раз уже он подводил
спокойно, искать плюсы тебе же свойственно,
хватит поражать публику своими геройствами,
пишешь "панику откладываем, давай триповать, пусть это будет амфетамин."


Рецензии