***

Внутри бесконечности глаз
Искать то, что уже внутри нас.
Поток ласковой мысли,
что греет душу
Изнутри,
И белым яблоком океан небесный
ласкает
Песчаные тропы моего пути,
Обогревая ладонями,
как чуть остывшей смолой,
Сквозь ожидание долгое
встреч,
Мы создадим из пепла то, что могли сберечь.


Рецензии