Поэт

Пора сыграть заново в эту игру,
Показать, что значит поэта молва,
Не каждый ведь может на нашем веку,
Сказать что-то громче, чем просто слова.

Я не спустился с Олимпа высот,
И райских прерий не пересекал,
Но я покажу вам величие нот,
Под звуки которых, в бреду я плясал.

Возвысьтесь, одинокие свечи вселенной,
Я отдам вам сердце - это мой обет:
Надежду вашу оставить нетленной,
И сказать что-то громче, чем слово - Поэт.


Рецензии