на темной стороне луны

подражая персидской поэзии....


на тёмной стороне луны ютится ночь
под тёмным бархатом одна ютится ночь
глаз не сомкнёт, в слезах, ютится ночь
трель соловья в душе иглою прочною

он песнь свою любимой подарил
плетенье звуков страстных подарил
шатёр любви шелковый подарил
лишь до зари он ночь свою любил

на тёмной стороне луны ютится ночь
под тёмным бархатом одна ютится ночь
глаз не сомкнёт, в слезах, ютится ночь
трель соловья в душе иглою прочною


Рецензии