Так чего ж я еще хочу?

 
Много теплых слов тебе сказать хочу,
Но они заблудились где-то.
И я, как всегда, молчу,
И опять наша жизнь не согрета.
Где же вы, слова добрые, нежные,
Что могли бы тепло возродить,
Что вернули бы чувства прежние
И сердца смогли б растопить?
Но я – молчу…
И ты нежных слов не имеешь.
Только в мыслях в дом свой лечу,
Где теплом – только ты отогреешь.
И вновь молчу…
И ты молчишь, говоря обо всем на свете.
О чем слышать хочу и не хочу.
О делах, о хозяйстве, о внуках, о детях.
…Так чего ж я еще хочу?


Рецензии