день

слётком малым
воробьишкой
день по зорьке
как по ветке
после ночи
солнца вспышкой
что печатью,
счастья меткой
озаряет небо
краской
лета воротя на круги
водят
хороводят сказки
радуг собирая дуги...


Рецензии