Мечта Странника

Я в Мечте,
Мечта во Мне,
Рай нам виден
Впереди.

Мир вокруг
Меня сияет,
Мечту светом
Озаряет.

Если я
Остановился,
Значит Я уже
В Раю.

Что такое
Здесь сияет,
И Мечту Мне
Озаряет.

Прерван мой
Чудесный сон,
Я разбужен,
Оживлён.

Зазвучала
Тишина,
Это Мысль
Пришла Моя.

Я уже в
Своём Раю,
Где сияю и
Пою.

Но привык
В Мечте сиять,
Без мечтаний
Мне никак.

Мир нашла
Себе Мечта,
Значит я уже
В Мечте.

Для сиянья
Моего,
Остаётся
Только Шаг.

Чтобы Мир
Моей Мечты,
Засиял Мечтой
Во МНЕ.


Рецензии