накипело...

Привет моя бутылка, привет моя отрада!
Ну  что ж  с тобою буду, всю ночь, и я так рада
С тобою мы напьемся, и я изолью всю душу
А завтра как проснемся, я слово не нарушу
Я так же буду сердце, в граните отсекать
И вам мои враги, меня вам не понять!
Мне так плевать сегодня, что скажут обо мне
Вы так же примитивно, валяетесь в говне
Вы так же злостно дышите, и пафос ваш ничтожен
И на меня, вы слышите, не можете похожи!
Вы говорите: вот она, смотрите, что за срам!
А я отвечу, сдержано, какое дело вам?
Когда пришла, и где была, во сколько, с кем и что?
Не надо так следить за мной,  раз вам так все равно!
Держитесь от меня как можно дальше Вы!
А то ведь, дура я, могу и дать п**ды


Рецензии