настроение

С оборванной нитки зари
бусиной день мой в ладошку
 Бездомно стоят фонари
свет бросив на скатерть дорожки

И маякуют во тьму
захваченным душам  тоскою
На лоскуты ночь перекроят
надежды натянут струною...


Рецензии