Империя Лжи к моей книги

За тобой всегда шлейф,
За тобой всегда тень,
Кто же мил тебе был?
Кто же душу сгубил?
Ну а вот и другой,
Повелитель сердец,
То азартный игрок
Но по сути, глупец.
Чей-то образ мелькнул
И растаял в толпе,
Как летучая мышь
Он скользил по судьбе.
Величавый палач
И безжалостный страж,
Сколь сил ты отдал
Чтобы взращивать ад?
Ну а вот и ответчик
Погрязший в крови,
Он король,
Повелитель жестокой игры.
В этой странной стране
Не узнаешь лица,
Там под маской шута
Будет лик палача.
Вот и новая жертва
Купилась на плач,
Слезы тянули остатки удач.
Путник, скорее обратно спеши,
Ты под покровом Империи Лжи.


Рецензии