У меня во дворе где то плачет ребенок

У меня во дворе где то плачет ребенок
Только нету детей и двора у меня
Есть немного грибов, децл водки паленой
И на фоточке старой чужая семья
Я зашел в этот дом, чтоб украсть и бояться
Чтобы как бы придумать себе, что живой
Но заплакал ребенок и надо остаться
И раз нет своего, то поверить: Вот мой


Рецензии