на крыше

Ночью
на крыше!
К звёздам поближе.
Долго мечтали летучие мыши.
О солнышке тёплом, о ветерке.
О доброй корове, что на лужке.
Будет корова поить молоком,
будут мышата смеяться потом.
Только когда солнцу надо вставать,
мышки все стали мечты забывать.
Сонно зевали, под солнцем порой
И засыпали все, вниз головой.
)))

11.02.14


Рецензии