Дикие яблоки

Беспамятство, прострация...
Боль?
Я оставляю тебе
Любовь,
Созревшую с дикими яблоками.

Я оставляю тебе
Радость,
Испещренную солнечным днем,
Слабость,
Превращенную в дикие яблоки.

Кто я, где и зачем?
Почему?
Я оставляю тебе
Мечту,
Загнившую с дикими яблоками.

Белый день в пустой голове...
Печаль?
Нам на все наплевать, нам ни о чем
Не жаль.
Мы как спелые дикие яблоки.

Я спою тебе старую песню
О том,
Какой странной бывает жизнь.
Потом
Мы станем преть, будто дикие яблоки.

Я оставляю тебе
Маяк
Отрешенности, забытья, безумия,
Как
Дикие яблоки, что свидетели наших судеб.

Дурман, улыбки, апатия...
Ложь?
Я вонзаю в грудь себе
Нож.
Созревали дикие яблоки.


Рецензии