Женька

Уже так скоро зима настанет.
Я это знаю, озябли руки.
Как календарь, наши дни листаем.
Заглянешь дальше - ветра и вьюги.

Уже не просто опали листья.
Пришли седины на смену краскам.
И на палитре остался серый -
В нём бесконечность оттенков разных.

припев:
И вот на этом, печальном фоне,
Как озарение, мир фейерверка,
Твой день рождения! Я на перроне,
К тебе я еду… Be happy, Женька!

И об одном я сейчас мечтаю,
Войти в твой дом, долгожданным гостем.
И будь что будет... Ва-банк играю,
Рассвет покажет, что будет после…


Уже не просто раздеты чувства,
Раскрыто сердце всё наизнанку.
И километры шоссе искусно,
Связали нашу судьбу так странно.

припев:
Ведь это просто была случайность.
Мы зацепилась за время стрелкой.
И в час, когда только начиналось,
Я загадал – Будь счастливой Женька!

И об одном я с тех пор мечтаю,
Войти в твой дом долгожданным гостем.
Какая пьеса? Пока не знаем.
Рассвет покажет, что будет после.
. . . . .

Что было ночью, никто не знает.
Под утро правду, прикроем ложью.
Пусть пробегает желанье дрожью,
Рассудок вместе с тобой теряем…

Лишь об одном я сейчас мечтаю,
Войти в твой дом, долгожданным гостем.
И будь что будет... Ва-банк играю,
Рассвет покажет, что будет после…

© С.А. Юнаков, 2015


Рецензии