27. 08. 15

Юпитер,Марс,Венера,Флора
Ложится странно так,на слух
Я перебрал слегка фольклора
А дух мой,вовсе как потух
Быть может,виноват в том случай
Он ждал меня,и его час настал
Надежда в музу так живуча,
Однажды вовсе застаёт нас,там
Секунда,день,минута,годы
Им не подвластны эти чувства,
Мы словно колебания погоды,
О них слагают целые искусства,
В них,ничего нет не напрасно
А ты, а ты,по-моему всегда прекрасна


Рецензии