Хоть волком вой

   А дождь с утра не прекращался,
Смотрю в окно-висит стеной.
  Как будто где то кран сломался,
И льёт,и льёт,хоть волком вой.

     Пошел бы парком прогуляться,
Но нет просвета в облаках.
     И к ночи,верно не дождаться,
Осталось описать в стихах.

  Ведь не сидеть же мне без дела,
Не то и вправду выть начну.
     Вот чёрт,как всё же надоело,
Ужели мне сменить страну..

     К примеру двинуть на Канары,
Там,говорят куда милей.
     А то не сдюжу страшной кары,
И сам себе скажу:"Налей".

    Не ради пьянства,для сугреву,
И чтоб не маяться тоской.
        Уже вконец истратил веру,
Тоска,хоть плачь,хоть волком вой.


Рецензии