Женские мытарства

Ни один огонь не вечен.
Ни каминный, ни лесной.
Тот, что дикий – искалечит.
Тот, что в доме просто свой.

Дикий пламенем нещадным
Выжжет пустошь на года.
А угли в камине хладном
Можно вновь разжечь всегда.


27.08.2015


Рецензии