Зов

Приди ко мне,
Я умоляю.
О, как мне плохо без тебя...
Приди ко мне...
Я умираю,
И в каждом выдохе тоска.

Приди ко мне
Янтарною зарею
С закатом тленного бытья.
Приди ко мне,
Я бережно укрою
Тебя размахом сильного крыла.

Приди ко мне...
Я каждый день взываю
Ко всем богам, но боги равнодушны.
Приди ко мне.
Я сердце вырываю.
Как гадок без тебя мне этот мир бездушный...

Приди ко мне,
Мой свет луны,
Со светом звезд, с ночною тишиной.
Приди ко мне.
Любви полны
Все помыслы в душе моей больной.

Приди ко мне
Блаженным утешеньем
В морях безумия и океанах слёз.
Приди ко мне...
Ведь ты мое спасенье
Из мира затхлого и лживых грёз.

Приди ко мне,
Я жизнь готов отдать.
Пройти сквозь ветер, пламя, воду...
Приди ко мне...
Ведь я готов страдать.
Отдать тебе свою свободу.

Приди ко мне,
Я умоляю.
О, как мне плохо без тебя...
Приди ко мне...
Я умираю,
И в каждом выдохе тоска.


Рецензии