Соучастие, созвучие

 Соучастие,созвучие
 Окрыляет и творит,
 Потому душа летает
 И стихами говорит.
 
 Созвучие душ воистину
 Нам Господом дано.
 И радостно и благостно,
 И на душе светло.
 Радость,благость,естество
 Все в гармонии дано,
 Любовью все освещено.
 
 
 


Рецензии