переболею

Июль мой - запоем славится.
Стайки слётков погодой тешатся.
Наказаньем - жары ристалище,
солнце лижет пляж прямо в темечко.

Осень лету смеётся в спину,
травы по; ветру семя сеют.
Воспоминания лечу винами,
я тобою переболею....


Рецензии
И опять же, кроме грустного настроения, все отлично!

Оксана Стречина   27.08.2015 23:26     Заявить о нарушении