Самая тупая специальность

                Самая тупая специальность
Очень тупая специальность – поэт России.
Ты позволяешь сам себе ошибок в одном
Слове четыре. А хочешь – пять.
В строке никто даже не пробовал считать.
… К такому же специалисту хирургу
Такого поэта надо отправлять.
Никто потом строку хирурга
Не решится исправлять.


Рецензии