в пустоте твоих глаз

В пустоте глаз твоих
эхо мёртвым плевком.
Пусть уже нелюбовь...
горло вспоротый ком
чувств остыл и терять
больше нечего нам...
говорю:
"твою мать"
есть вопросы к богам...

Для чего эта ночь,
если ты не со мной?
Сердце стонет и сочно
души рвутся на вой.
Удержать нету сил,
ты занозой во мне.
Вспоминаю, что было
утопая в вине.

Утопая в слезах,
фото скормишь огню.
Ты давно в нелюбовь,
мне в другую страну!
Где твой образ ещё
дарит свой солнца свет.
Там где мы с тобой вместе
а тоске места нет


Рецензии