Как безумная в потере

Подруге и однокласснице, потерявшей единственного сына

Без сына…, как безумная в потере,
Ушел навек, нет силы в это верить.   
Какой удар! На части сердце рвется,
Что никогда уж больше не вернется.

Пропало все, и в мыслях нет покоя,
Самой сорваться б в омут головою.
Как дальше жить? Дышать как без него?
Ответ лишь есть у Бога одного.

Всплывают в памяти воспоминанья
От теплых встреч и нежных всех свиданий.
Нет слов унять безудержную боль,
Осталась нерастраченной любовь.

Ничто не вечно здесь на этом свете,
Никто на все вопросы не ответит.
Но как бы тяжко не было тебе,
Должна ты жить наперекор судьбе.

И горе страшное сумеешь превозмочь,
Господь устроит, сможет Он помочь,
К Нему прислушайся, доверь свои страданья,
Утихнет боль от скорбного прощанья.

Сама ты знаешь, на земле все бренно,
И верить нужно все же неизменно,
Что в вечной жизни будешь с ним ты рядом,
Ну, а пока жить и любить здесь надо.

Сентябрь 2012 г.


Рецензии