Бывшему мужу..

То ли мертвая, то ли живая
то ли грубая,то ли нежна,
я с тобою давно задыхаюсь,
а когда то с тобой я жила.

То ли чувств не хватило  бороться,
то ли сил не хватило уйти,
то ли сердце не так к тебе бьется,
то ли кончились чары любви.

У тебя будет лучше дорога
та ,что ждет тебя там без меня,
посидим на дорожку немного:
"Береги себя" -твоя  Не жена!


Рецензии