1984

Ты откроешь окно,
И запустишь рассвет,
Проскользнет он по стенам
Тихий, радостный свет.

И тогда улыбнувшись
Той далекой звезде
Мы поймем, что остались
Мы одни на земле.

Сладкий голос от пенья
Долетает в окно,
И мы верим в мгновенье
И на страх все равно...

Ослепленные мыслью и надеждой
Мы вдруг,
Потеряем рассудок и оброним свой
Слух,
Наша бдительность смыта подкупным
дождем,
Наша смерть - вот расплата за игры
С огнем.

Потерявши друг друга, мы ответим
за все,
И за то что, свершили
И за что не дано,
Нам под пыткам казнь ждать свою суждено
И побыть снова вместе не позволит никто...

И пускай они думают о том,
как сильны
Как врасплох нас застали -
Ведь в этом они.
Но, увы, или к счастью,
Но им не понять,
КАКОВО полюбить и обняв
Целовать.

 


Рецензии