новый день

Пыль веков в небеса.
Пояс красный зари.
Исполины леса
небо ночь стерегли.
Обретали покой,
тишину в берега.
Заплетали любовь
в луговые стога.
Жаворо;нковый рай
солнцем в утро встаёт.
Пыль веков в небеса
вольной музы полёт...
Остановкой на чуть,
отдышаться на раз...
Новый день...новый шаг,
новый искус,
экстаз...


Рецензии